sen欣然je

漏奶漏的很严重,该怎么解决漏奶这个问题呢?

漏奶漏的很严重,两小时就要起来挤次奶,一边挤另外一边还要用布堵着不然滴的身上全是,我不想用吸奶器吸出来给宝宝吃了想直接喂他奶,可是没等到他吃,奶就漏的身上全都是的了,该怎么解决漏奶这个问题呢?

雪儿kitelee

漏奶的主要原因是妈妈跟宝宝还没有建立供需平衡。如果实在严重的话挤奶一边,另一边用瓶子接住。如果奶水实在太多话最好是通过饮食来控制。

初彤00

我用布堵着揉一会手一松就又不停的滴啊滴!

睿和雨的麻麻

漏奶严重,平时可以垫上溢乳垫啊,给宝宝喂奶之后,一定要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积引发乳腺炎甚至回奶。