嘉儿宝贝

我想为一个女宝宝测名

我想让大家帮我测一测一女孩的名字怎么样?出生日期:2007年七月初五11:19

宝宝优优

周易起名:可你没说宝宝叫什么名字啊?
八字分析:
出生年月日时:2007年 8月 17日 11点19分 此命五行土旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 2火 3土 1金 2水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 七月 初五 午时
八字:(女命) 丁亥 戊申 癸未 戊午
五行: 火水 土金 水土 土火
纳音: 屋上土 大驿土 杨柳木 天上火
七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。
初五日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。

称骨论命:
您出生于公历2007年08月17日星期五农历丁亥年(猪)七月初五午时,今年1岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):
一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

提问者对回答的评语:谢谢回答

huiaa125858

什么名字你又没说怎么测好不好啊.

lee★lee

名字呢?要不先给你个生辰八字测测好了

出生日期 [公历] 2007 年 8 月 17 日 11 时 19 分
[农历] 二○○七年七月初五日 午(丁亥年 戊申月 癸未日 戊午时)
五行得分和喜神
[同类得分]:金7.98,水24,计31.98分;[异类得分]:木5.3,火23,土25,计53.3分。[差]:-21.32分,[综合旺衰得分]:-21.32分。〖八字过弱〗。[八字喜用神]:八字过弱,八字喜 金, 金 就是此命的「喜神」。
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 5.3 23 25 7.98 24
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选 金 当做此命的「喜神」。