危旭尧qinqin

宝宝一周岁会说1.2了,请问接下来怎么教育他比较好?

宝宝现在一周岁,都会说1.2了,我想问下接下来怎么教育他比较好?

蒙娜丽莎的绿

宝宝一周岁就多教孩子说话,讲故事,唱儿歌,还可以教孩子动手做事情。走路这些

晨钰两千金麻麻

一周岁的孩子简单的话语爸爸,妈妈,爷爷,奶奶差不多都应该可以说了,你平时可以跟孩子多交流多沟通,让孩子多一些开口说话的机会,这样才可以锻炼他的语言能力。