翠绿机でwn4

孕期不吐正常吗?

为什么别的孕妈都吐得稀里哗啦的我怎么不吐呢还很能吃呢?

雪儿kitelee

孕期不管是呕吐还是不吐,其实都是正常的一种生理现象,因为首先呕吐现象也是早孕反应几种的一种,有一些宝妈的体质确实会容易导致巨吐症那么这种情况下,就是要在医生的指导下积极的用药,服用维生素B12可以有效的缓解孕吐的症状。

萧月-安安

孕期吐不吐因人而异的,我身边很多朋友完全没反应的,乐得不得了,就天天看着我狂吐~

睿和雨的麻麻

这是正常的,每一个孕妈妈体质不同,怀孕期间出现妊娠反应的症状和程度也不一样,只要平常检查胎儿发育正常就不用太紧张放松心情,多注意休息,按时产检。