xi新筠girl7

孕期出汗太多会不会影响胎动?

天气太热出汗太多,会不会影响胎动?感觉宝宝动作比较轻了

雪儿kitelee

天气炎热本身孕期妈妈产热多,所以新陈代谢会比较旺盛会出很多的汗,这是正常的生理现象,如果说怕影响胎动的话,那么最好积极的补充体液,以免宝宝会因为妈妈出汗多产生脱水的现象。

等沵的幸福

孕期天热可能会影响胎动的,要做好防暑降温,多喝温开水,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,如果觉得胎动异常就去医院检查看看,也不要太紧张,把身心放轻松,按时产检就好

睿和雨的麻麻

这个没有多大影响的,天气比较热,出汗也比较多,平时一定要勤洗澡,勤换衣物,饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。