szlois

惠氏的奶粉好还是雅培的好呢?

我宝宝前两个阶段都是吃惠氏的奶粉,现在要转第三阶段了,本来还是继续给他吃惠氏的,可是有个朋友说,他宝宝第三阶段开始吃雅培的,因为他很多朋友跟他说,雅培的奶粉对第三阶段是宝宝比较好.你们觉得哪种比较好呢?

城妈

我呀,跟你一样样, 现在宝宝10个月, 前一个月还在准备第三阶段要转雅培的,因为我觉得惠氏好甜, 到了第三段的话肯定更甜了! 但是大家都说, 只要是奶粉的,肯定是越大的阶段越甜的! 而且现在而言就惠氏的奶粉含有叶黄素,对宝宝的眼睛很好的成份!考虑再三, 可能我还是会用惠氏吧!

城妈

雅培贵过惠氏,而且网上对雅培的调查发现雅培只做对中国宝宝的奶粉,没有国外的奶粉好! 听了很不爽就决定不要雅培了!

有空来我家串串门呀!http://baobao.ci123.com/summerdj

xinfasha

当妈妈就是想把最好的给自己的宝宝,我也很困惑,我一段吃的是惠氏,二段吃美素,现在三段也在吃雅培,觉的美素挺好,惠氏好象很热,雅培泡泡挺多的,其他还好,但是也不知道什么最好,郁闷.

爱上会发芽的石头

呵呵,和我家的一样,我家一直喝的惠氏.现在喝三段的雅培.感觉惠氏的奶粉就是甜.很多都反映喝了惠氏三段宝宝不喜欢吃别的东西了. 雅培也是大品牌,放心好了.

freedomlady

看来妈妈的心情都是一样的,我宝宝一段喝的也是惠氏,二段觉得惠氏太甜了,而且喝惠氏宝宝大便很干,想换雅培可是据说雅培不适合中国宝宝,美赞臣添加的是乳糖没那么甜,新配方又加了益生元大便好,DHA和AA最近母乳,所有就换了,现在宝宝快十个月了,也想知道三段哪种好。

baobei33

我觉得没有必要换,宝宝既然已经接受这种了换另一种宝宝还要适应一个阶段,而且宝宝还不一定喜欢或者有可能不服还要换,这样换来换去的对宝宝胃肠很不好。