艺娘

宝宝和朋友不合群,怎么回事?

孩子2岁,特别不合群,想和小朋友玩又不敢,后来直接就不愿和小朋友玩,别人上她玩具就哭,什么原因?怎么改善?

溪流樱桃123Aa

平时多带孩子出去接触人,多和不同的小朋友相处,不要让她总呆在家里,可以和大一点的孩子一起,让朋友的孩子带带她,也可以和小一点的孩子一起,教她关心幼小,谦让等等,同时多多夸奖她,孩子和成人一样都需要自信,刚开始第一步都是这样,慢慢就好了

muyixixi

宝宝内向引起的不合群,建议家长经常带他出去玩玩,多接触陌生的小朋友,经常一起玩,时间长了总会好转。

雨wzx

还没学会与小朋友如何相处吧,更要多与小朋友玩,最好多与他比较喜欢的小孩玩,玩熟,切记少与性格太好强的孩子玩,那样他会更胆小更怕与小朋友玩

艿芯唬

可能是宝宝胆子比较小吧。多带宝宝去人多和小朋友多的地方。这样接触多了宝宝胆子就大了。

艾草雪

可能跟宝宝的性格也是有关系的平时的话就应该多鼓励他以别的小朋友接触交流这样的话就会好一点啦!

紫兰天依2

你好,这说明宝宝的性格太内向胆小了,建议平时要多带宝宝出去和其他小朋友。

邓邓505

宝宝还是和小朋友接触的太少,不懂得分享,平常大人一定要去引导宝宝和别的孩子一起玩,一定要多交流,一块玩耍就慢慢就好了。

小番茄007

首先要分析宝宝不合群的原因,再做定论哦。可能有些宝宝是性格内向,所以慢热型,这种宝宝应该多带出去接触其他的人群。还有些宝宝可能是因为有一些自己原因不愿意去接触别人,这就需要妈妈自己观察然后对症下药了

陪蜗牛散步1994

2岁还太小,没有关系的,平常多带到小区里公园里和小朋友们玩自然就好了。不用太担心

圆圆。。

让孩子慢慢适应,一开始都会不合群的,慢慢来

love宇妈

不要急,可以一步步的来,让孩子多接触新鲜人和事物,慢慢的孩子就开朗合群了。

刘凤鸣

怕生吧,最好是多带他出去玩玩

伊诺妈咪耶ヾ

胆子小怕生,平时宝妈多带孩子出去逛逛,多接触小朋友再加以引导,慢慢就会好的

神奇的贝贝

要多带孩子出去玩玩的,应该是平时在家呆惯了吧,要多带孩子出去走走

邓邓505

平常多带孩子和别的小朋友一块儿交换玩具玩,还是和小朋友接触的太少了,多多接触。慢慢的就好了

13jd

多带小孩出去玩,多接触就好了