宝贝钦钦s753a190

宝宝就是喜欢摔东西,,说他不听,怎么办?

专家您好,我家的宝宝就是喜欢摔东西,这个行为很不好,但是好好和宝宝说他也不听,这个要怎么办啊

畅姥姥

他是喜欢听东西掉到地上的声音吧?并不是摔东西,跟他一起做着玩吧,不用批评,时间长了对此事就会淡化了

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,还处在叛逆阶段,平时要有耐心的多跟宝宝沟通,等大一点就好了。

小番茄007

你越说他越开心 让他自己丢到无聊去

晨钰两千金麻麻

小孩子摔东西,你一定要注意你的的语言用词,一定要正确的引导他,千万不可以太强势