路缌羽boy8彐

为什么婆婆不能像我妈一样对我好呀?

我现在结婚两年了,说实话过得真的不是很开心,因为我跟婆婆的关系不是很好,我对她挺好的,但是她就是不能真心对我好,我该怎么办呀?

畅姥姥

不要拿婆婆跟妈妈比较,平时多沟通交流。日久婆媳关系会越来越好吧

睿和雨的麻麻

婆婆毕竟不是自己的妈妈,没有任何血缘关系的肯定不可能会像自己的妈妈那样对待呀,平时婆媳之间要相互多沟通,相互多理解。

开心果果宝贝

毕竟婆婆不是妈,不要拿婆婆和妈比,婆婆对媳妇儿肯定没有妈对女儿好,要保持一个良好的心态。平时有问题及时沟通。