jian60lll0

宝宝感冒好几天,会是气管炎吗?

宝宝感冒好几天,没有咳,应该不会引起气管言吧?

zhenghao64

唉宝妈,我宝宝也感冒了。传染了我的。

甜甜妈1031

如果没有咳嗽的话不用担心会转成支气管。宝贝是否有流鼻涕呢。看下是黄鼻涕还是清鼻涕,黄的是热感,清鼻涕的寒感。流清鼻涕的话多喝些水,母乳喂养的话妈妈饮食要清淡,要监测体温,通风。不要随意使用抗生素。风热感冒的话葱白香菜汤,米醋萝卜汤,杭菊糖茶煮水给宝贝喝。风寒感冒的话葱乳饮、姜糖饮,生姜炒米粥

睿和雨的麻麻

感冒咳嗽,如果严重的话就很容易引起支气管炎,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果比较好。