乐328♀girl6

怀孕一个月,肚子隐约会痛,腰腿酸软,恶心,正常吗?

怀孕一个月,肚子隐约会痛,腰腿酸软,恶心,这反映是不是有点不对啊。有同样反映得姐妹么?

鹤轩zhao78r

这个很正常喔,前期都会有的,祝福

ihqgfqt

这是正常的妊娠反应啊,就爱你一多喝水,还要注意清淡饮食,还要多卧床休息啊,保持好心情啊。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,可能是随着子宫的增大牵扯引起不适,平时要多注意休息,不要干重活,避免太劳累。