csvsgs

是否怀孕了?

上个月13好来的YJ,排卵期正好跟老公一起了,7天以后我用试纸试了是阴性,又隔了2天在测还是阴性,(都是晨尿测得),并且我现在还得了霉菌,我怕会影响宝宝。我很急着知道我怀没怀孕?

ming-6

去医院检查一下,这样就更放心了,生下不健康的宝宝,你永远对不起宝宝的

mickey520

最准的就是去医院做血液的HCG检查了楼主如果实在不放心就去做一下吧。

shirley-lin

再过段时间再测吧!有可能怀孕,对病针对治疗不会有问题的,放心好了.

夹心妈

最好还是去医院吧,打算要宝宝就不要乱用药哦.

myj23

最好还是去医院检查下吧,有什么问题也可以问问医生!心里比较有个底!

康宝宝妈咪

喝点绿豆水,如果不来例假那就一定怀孕了,比试制还准。