ling680166

宝宝5个多月了拉肚子都跟水一样,请问怎么回事?

宝宝五个多月了,这几天每次拉的都跟水一样,怎么回事啊

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,可能是肚子受凉了,引起的肠胃消化不好,可以多喂水给宝宝喝点,拉肚子严重可以带孩子去医院检查大便常规,注意孩子肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,大人饮食有问题,也会引起孩子拉肚子,所以在吃喝方面应该多注意点。

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉了或者消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以喂点妈咪爱和思密达给宝宝喝。妈妈饮食上要注意清淡。