梦梦妈咪s222a893

相生个女儿,大宝会不会欺负妹妹?

我现在想给宝宝填一个妹妹,那么等妹妹生下来,宝宝会不会欺负妹妹啊

小番茄007

看你自己怎么教育了

秋炜

亲:你好!这要看大人是怎样引导孩子了。其实正确引导反而会激起宝宝的保护感。我家大宝就是什么事情都是顺着弟弟,而且保护欲也很强。当然爸爸妈妈的爱要均衡哦!从刚刚有了宝宝就开始给大宝宝灌输,要保护妹妹,要心疼她等等。等生下宝宝后再行动上教给哥哥怎样做。相信会做的很好的。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝会不会欺负妹妹,这也要看你怎么教育你家宝宝了,只要你正确的引导他,他是不会去欺负妹妹的。