wf740113

请为我的儿子起个名字,我只有10分了

儿子在公元2007年12月11日出生了,公历十一月初二。请为他取个幸福一生的名字 ,我姓王,妻子姓佟。谢谢!我只有10分了。

hefan2007

王钰杰 (钰YU)

供您参考:

钰;珍宝 [precious treasure]
钰,宝也。――《五音集韵》
坚硬的金属 [hard gold]
钰,坚金。――《玉篇》

ji?
<形>
卓异的;出色的 [outstanding]
雄姿杰出。――《三国志·诸葛亮传》
又如:杰立(卓绝出众);杰句(佳句);杰表(不凡的仪表);杰思(出色的构思);杰笔(杰出的文笔)
高大;高耸 [towering]
杰屋大像无时止,安得疲民免饥死。――陆游《僧庐》
又有一石,不附山,杰然特起。――宋·陆游《过小孤山大孤山》
又如:杰然(高大的样子);杰阁(高耸的楼阁);杰观(高大的楼阁);杰秀(高峻秀美);杰屈(指高大的楼房)
乃悉召杰黠少年素为乡里患者,置为主帅。――《北史·韩褒传》

lee★lee

姓名 王-4[土] 佟-7[火] 昊-8[火] 得分 83分 (吉)
五格 天格-5(土) 人格-11(木) 地格-15(土) 外格-9(水) 总格-19(水)

姓名 王-4[土] 顺-12[金] 贤-15[木] 得分 93分 (吉)
五格 天格-5(土) 人格-16(土) 地格-27(金) 外格-16(土) 总格-31(木)

姓名 王-4[土] 超-12[金] 群-13[木] 得分 91分 (吉)
五格 天格-5(土) 人格-16(土) 地格-25(土) 外格-14(火) 总格-29(水)