che梓穹682qi

宝打完预防针后拉肚子怎么办?

打完预防针晚上给她吃了一点苹果,第二天就垃肚孑了,怎么办

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后腹泻,这个可能与打疫苗有一定关系的,但一般疫苗发烧不会超过38度,还要考虑是肠炎引起的.可以到医院做一下检查,明确有没有炎症的情况的.包括大便常规,后期避免受凉.必要时到疾病控制中心咨询.

睿和雨的麻麻

可能是着凉了吧,一定要多喂温开水给宝宝喝,要多注意观察宝宝的精神状况,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷肚子