apple1978mama

伊可欣吃多久

我女儿4个半月。请问伊可欣吃多久,中间是否需要停药?儿童五维葡钙效果如何?

yujing2008

我家宝宝一直吃伊可欣和五维钙挺好的,因为宝宝0-6个月是生理性缺钙,所以补钙不能停,但是你吃钙不吃D是不行的,因为那样吸收不了的,所以你要坚持服用,我家宝宝在2个月时停过一月,宝宝夜间容易惊醒,又去看医生,医生告诉的我这些知识,现在宝宝4个月了,一直吃,而且你的宝宝现在冬季见阳光的机会很少哦,欢迎你来我家坐坐http://baobao.ci123.com/yujing2008

提问者对回答的评语:支持!

hmily0814

伊可欣分两种,一岁以内和一岁以后的,都可以吃的.这个对身体没有什么妨碍的

tmgg0926

这种药是连续吃还是吃一段停停再吃,我孩子吃这药好像有点便秘是咋回事?

睿睿宝贝

伊可伊可欣分两种,他主要是补充VA和VD的,如果能够让宝宝通过晒太阳和食补我觉得是最好的,我家宝宝12月以内如果当天太阳晒得少我就给一粒吃,如果太阳晒得多当天就没吃。是药三分毒,给宝宝选任何产品都请仔细对待。

keaidejiaxin1

宝宝四个月是否缺钙呢,最好是检查一下是否缺,如果不缺不用补只吃伊可新就可以了,伊可新不要经常 吃,吃多了宝宝也会中毒,你说的五维钙还不错,我的宝宝吃的就是这种,不用吃伊可新了,它里面含有五种维生素,我宝宝现在六个月了,检查都不缺,钙还超标了。所以伊可新格几天吃一粒就可以,生一段时间就停一段时间这样好些。祝宝宝健康快乐的成长。