zrz780531

2个月的宝宝可以喝果汁吗

谢谢前面朋友的回答,我的宝宝是奶粉喂养,我想试着给他喝果汁吗?这个时段的宝宝对果汁有什么要求吗?

mary-1

楼主,我家宝宝刚满月时,儿保医生就叫我给他喝果汁,是橙汁,自己榨的.但不要喝苹果汁,因为苹果汁有收敛肠作用,造成便秘.然后我就给他喝橙汁和西红柿汁.还有胡萝卜汁.现在我宝宝也加了苹果汁,因为他现在不怎么便秘就给他喝的.
两个月时你最好不好给他喝苹果汁,先喝点橙汁,用1:1冲稀就好!要热水冲稀哦!不然会拉肚子的

提问者对回答的评语:很好,今天我们也给他喝了橙汁,是按照1:1的,看看效果如何

舒畅

两个月的宝宝可以喝果汁,可以加水稀释后喂。不要喝商业果汁,最好自制果汁。

yujing2008

我家宝宝也是人工喂养,当然可以喝果汁了,但是要稀释后喝因为现在宝宝的肠道还很脆弱哦,我家有自制果水的方法,希望对你能有帮助!!~~

dz120

我宝宝也是出生就喝奶粉.不过两个月的时候还是没给他加,只是多喂水,不要让他便秘.

http://www.babybear.cn/bbstp.aspx名字叫张嘉峰
请大家帮我宝宝投一票,

cherrieyunn

我家的BB刚2个月就天天喝鲜榨的橙汁,不过最好不要对水喝,不然会拉肚子的。

tangyinglx

可以喂,要用温水稀释,有淡到浓,果汁自制最好,三天后大便正常的话,可以稍加浓点,祝宝宝健康

baobei33

宝宝是可以喝果汁的,但是要对1:1的水然后给宝宝吃,而且是要煮过的。