宇泰妈咪s894

霉菌性阴道炎反反复复,怎么办?

霉菌性阴道炎反反复复,怎么办?ph值高,几年了,非常老火

晏燕0

您好,霉菌性阴道炎确实比较容易复查。且复查性,复杂性治疗彻底也相对比较困难。需要到医院及时检查,用药,并定期监测,规范化用药。

壹粒米饭

我昨天才去看了这个病,医生开了一款药给我,还蛮好的,叫苦参凝胶,你可以买来试下,

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发,要及时去医院检查,积极配合医生的治疗,平时要多注意个人卫生,要穿纯棉透气性好的内裤,饮食上也要注意清淡,不要吃甜食油炸食品和辛辣刺激性的食物