yanlingfen

这几天验孕棒都是两条,但是第二条比第一条浅,什么情况?

这几天验孕棒都是两条,但是第二条比第一条浅,今天腰疼,不太舒服,好纠结,到底是怀孕还是要来事?

xuan0dada

你验孕棒既然可以测出两条杠应该是好孕了吧?腰疼有的人怀孕会有这症状的!我有一同学她就这样症状!你除此之外还有别的症状吗

睿和雨的麻麻

这种情况是怀孕了,不放心,可以去医院抽静脉血,检查一下比较准确,平时一定要多注意休息