yingboguan

宝宝拉了4天肚子蛋花样,水样,有黏液,吃药不见好,怎么办?

宝宝拉了4天肚子了,第一天吐,进水也吐,伴有发热,去医院打了止吐针,第二天不吐了,拉肚子,蛋花样,水样,有黏液,一直到今天,一天得拉5到6次,吃了妈咪爱,思密达不见好,怎么办

睿和雨的麻麻

可能是肠炎,要在医生的指导下用药,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,平时可蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。