小青8z

昨天胃疼还吐,今天还有一点褐色分泌物要紧吗?

昨天胃疼还吐了,喝了藿香正气液,已经和感冒全治好了,今天还有一点褐色分泌物。其它没有什么症状。

睿和雨的麻麻

这种情况,建议及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

彭045340kpu

你的可能是炎症喔。如果跟怀孕没有关系,那就更严重。以前有个朋友,她怀孕就是很久测不出来,就误认为是妇科病,吃了药,结果,孩子畸形了,六个月引产了。所以我一再小心。