丑绍丽gj860

14周2天,可以建小卡了吗?

我怀孕14周零2天了,请问可以建小卡了吗?建卡都要检查什么呢?

雪儿kitelee

平时月经规律的话,胎儿大小按照末次月经来进行计算,如果是建立小卡的话,在孕8周之后就可以,如果是大卡的话,需要在孕20周之后

贵013606

可以去了,我已经建好了,建卡查的很多,肝功能全套,两对半,肾功能,血常规,尿,白带,b超,血压很多,我昨天刚建好,我血糖很好5.23我好担心啊!

睿和雨的麻麻

可以的,一般在怀孕12周左右就需要去医院建卡做全面检查了,要去医院检查建卡。