rengzewent

在空调房里可以给2个月大宝宝穿短衣短裤吗?

请问在空调房里是否可以给2个月大宝宝穿短衣短裤吗?

睿和雨的麻麻

可以的,不过不要让宝宝对着空调出风口吹,避免感冒着凉,平时也要多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于宝宝的健康发育。

aohanyanfa

我家宝宝都是穿短衣短裤啊,把温度开到29度,半夜最好30度,盖个浴巾,宝宝睡得很香

雪儿kitelee

如果确定是在空调的房间里,又正值满月的宝宝,他本身新城代谢,就是比较旺盛,但是也不要让空调的温度过低,可以适当的给宝宝穿上薄一点的长衣长裤一定要穿长袜子。