aoyunv602

50天宝宝老手舞足蹈的全身扭动什么原因?

50天宝宝老事手舞足蹈的全身扭动,睡醒的时候扭的更励害,抱都抱不住,这正常吗?是不是缺什么营养啊?大便一天一次,奶粉喂养,宝宝其实还乘乖的,就是太爱动了。求解

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,白天要多带宝宝到户外晒太阳。

boyuqi☀9

没事的,那时宝宝长个呢,觉得身体太受束缚了,才 扭动的。过了三个月就好了,因为前三个月宝宝长的太快了

蒙娜丽莎的绿

宝宝扭来扭去是在锻炼身体,宝妈不要担心的。如果没有补过维生素AD就给宝宝吃一个月吧

love宇妈

宝宝越大越活泼好动,只要宝宝精神好,食欲好,没什么不适,就不用太担心,喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,平时在两顿奶之间多喂温开水给宝宝喝