a1985129

宝宝老是打嗝是怎么了?

我家宝宝才15天,最近睡觉的时候老是打嗝,醒的时候也会打,这是什么原因啊?要怎么办?

青媚妖娆

宝宝打嗝是正常现象,每个宝宝都会有,解决方法有两种:一是喂完奶之后把宝宝竖起来给他拍拍背,但手心是空心的,不要用整个手掌;二是给他喂一点奶。以上这两种方法只共分享!

提问者对回答的评语:谢谢

宽容对人

你喂饱后记得要帮宝宝扫背呀,因为宝宝的胃浅,吃东西的时候会带进去好多多气,帮宝宝扫背后就会好的.

linglongyue1977

没关系的,有时候是冷了,比如换尿布衣服洗澡的时候.有时是拉大便小便了提醒你.正常的,我孩子就是这样,现在两个多月,很健壮.一般打嗝了就喂他点奶或开水就OK,或者干脆让孩子哭喊几句也就好了.只要不哭厉害.