乐天627

宝宝拿不到东西就爱发脾气,怎么教育她?

我家宝贝东西拿不到,晚了给他后气的立马扔掉,爱发脾气,怎么教育她?

荏性小钕子╯

脾气大也是大人惯的吧,小孩子不能惯,你可以给他讲讲道理,多进行正面引导,而不是大人一味的迁就孩子,要什么就给什么,一下子没给就在那里发脾气,这种孩子必须多加教育。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况就是你太宠爱的原因,建议你平时也该立规矩的时候还是要立规矩,不然这样对待孩子以后的成长是没有任何好处的