guoguo0522

宝宝两晚上没睡觉,一直哭,怎么办呀?

宝宝现在五个月零4天,以前一直睡得不错,晚上只要起来吃一次奶,从前晚开始突然不肯睡觉,睡一会儿就醒,然后一直哭,吃一下奶(只吃几口)又睡,接着又醒,就这样反反复复,一晚上睡不到3个小时,昨天白天也没怎么睡,大概有睡了2个小时,昨晚还是老样子,而且这些天不肯吃奶其他辅食也吃得很少,大便有点偏稀,绿的,我心疼得要命,带去看医生,医生也说不出个所以然来,开了调理肠胃的药,昨晚吃了一次,没起什么作用,我真的是快崩溃了,哭得我心疼死了,希望有经验的医生或妈妈们告诉我,到底我家宝宝是怎么了,谢谢了

小乖乖妈

消化不好了,一定是肚子痛,他才会哭的,你吃的药不会那么快见效,总要吃上二天才能好起来的,还有就是吓到了,吃点琥珀抱龙丸也不错的。那个对肠胃也可以,如果三天后还是没有改善,那就换一个医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢你,昨天给宝宝吃了珠泊惊风散之后好多了,现在能睡比较安稳了

qiangqiang1015

宝宝有没有发烧呀?换一家医院看看吧。前一段时间我家宝宝不舒服的时候就是老哭,一会就醒,拉绿色的便便。后来身上还起了红点点。医生说是病毒性感染,红色点点是发烧过后起来的。可是我们都没有注意到宝宝发过烧。前一段时间,跟我们一样的宝宝我知道的有好几个。你换一家医院看看。

baobeiguaiguai1380

是 不是孩子惊着了,我家宝宝惊着的时候就这样,给他吃点抱龙丸就好了.