dinghong2007

怎么知道两个月的孩子缺钙

我的女儿两个月,身高59厘米体重4.7千克.出生时3.1千克.朋友说体重偏轻,要补钙.求助补什么钙好

zhangjiashuo2007

五维葡钙

提问者对回答的评语:谢谢帮助

keaidejiaxin1

宝宝的体重和身高都是正常的一点也不偏轻,宝宝是否缺钙观查一下宝宝的头发是否长的好,再就是宝宝夜间是否总是哭闹,宝宝的前额是否有明显的鼓起,这都是缺钙的表现,再就可以去医院查一个微量元素,这样比较放心些,
医学上调查新生儿90%都是缺钙的,所以补点也可以,可以给葡萄糖酸钙口服液加伊可新鱼肝油这比较好,鱼肝油可格一天吃一粒,不要多吃宝宝会中毒,再就是五维葡钙口服液这里含五种维生素也不错的,伊可新鱼肝油可以经常 吃,这是促进钙的吸收的,祝宝宝健康快乐 的成长!

mary-1

可以抽血化验微量元素!我家宝宝就是喝的葡萄糖钙锌口服液!和鱼肝油!鱼肝油是天天吃,一天吃一粒.口服液是每天5ml冲水喝,,,,,,,