guifangzhou

宝宝近来不喜欢吃东西怎么办?

前几天宝宝发高烧到38.9度,看过医生吃了两天的药.体温是降下来了,可接着就不怎么吃东西了. 现在还有流鼻涕现象,可能是胃口不好!不过尝试做一些有味道的饭给他吃,他也只是吃两口而已,晚上还能喝400ML的奶. 昨天晚上连100ML的奶也没有喝完,一整夜容易醒,扒着睡,翻来翻去.哭几声又接着睡…… 白天吃不了几口饭,也不怎么喝奶,也不喜欢喝水,还伴有咳嗽,流鼻涕……心里可着急了,大家快帮帮我吧!有没有什么好的办法?急急急!

kingma

我家宝宝5个多月了 曾发低烧!不肯吃奶!也有段时间不喜欢吃奶!多给温白开水喝!去火,喝多少是多少,不要强迫,勤喂!宝宝不舒服,所以要恢复些日子,尽量抚慰他,他会感觉的到的,有利于恢复

提问者对回答的评语:真心的谢谢大家对我的宝宝的关心!

宽容对人

你是不是以前给宝宝吃得太多了,搞到宝宝现在不想吃了.小孩子都是一个时段一个段的,吃多了要给宝宝清一下的.

睿睿宝贝

有空就给他喝水,宝宝生病是没胃口的,多点耐心,要知道宝宝这个时候很不舒服,做点清淡的粥给他吃。

yangyl2000

不要紧的,也能是宝宝还不是很舒服呢?大人有时都是这样的,没事的,如是饿了的话,他就会是了,加上宝宝有时是这样子的什么都不想吃?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮忙来一P吧,谢谢

baobei33

宝宝有病一定胃口不好的,等宝宝好了之后看看吧,现在就只能多给宝宝吃点清淡的。