南蕾虞baby346

以前孩子晚上一直和奶奶睡,怎么样才能让孩子尽快适应过来?

宝宝一直是奶奶在老家带,现在宝宝两周岁半快要上幼儿园了,要把宝宝接到自己身边,因为家庭一些矛盾,我不愿意让婆婆一起过来待,孩子晚上一直和奶奶睡,怎么样才能让孩子尽快适应?

conglu载卪29

宝宝和妈妈没有多大陌生感啊,你多陪宝宝几天,宝宝就适应了

晨钰两千金麻麻

你家孩子喜欢和奶奶在一起,这也没有错,可是自古婆媳关系不好处,你尽量还是好好想清楚

睿和雨的麻麻

宝宝习惯了和奶奶睡,突然一下让宝宝适应,跟妈妈睡可能还需要一个过程,平时妈妈有空的时候可以多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外去玩,慢慢的宝宝会对妈妈产生依赖感,肯定愿意跟妈妈睡呀。