song璐染1uy厶

怀孕了6周、每次吃东西都百度下可不可以吃、怎样消除紧张感?

刚知道怀孕了6周、第一胎、好紧张噢、每次吃东西都百度下可不可以吃、我是不是太紧张了?怎样消除紧张感?

睿和雨的麻麻

不要太过紧张了,一定要放松心情,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物,辛辣刺激性的食物,比如螃蟹,龙眼,桂圆这些食物不要吃,不然容易导致先兆性流产。

danqiuㄨ

不用太在意 太在意反而不好了 想吃什么就吃什么 对宝宝也好

雪儿kitelee

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可.多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失.当然,那些吐得特别厉害, 吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液.