烨霖ma17fae

宝宝会在宝妈肚子下面打嗝吗?

宝宝会在宝妈肚子下面打嗝吗?可上次检查的宝宝头在右下边呢?

睿和雨的麻麻

会呀,宝宝会在妈妈肚子里面吞羊水打嗝都是正常的现象啊。一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在肚子里打嗝是为了锻炼吞咽能力的。而宝宝的位置不停的改变,所以宝宝打嗝的位置不一定的

雪儿kitelee

宝宝会在妈妈肚子里打嗝会的,宝宝在肚子里会吞咽羊水作为日后消化系统的一个锻炼,出生后的胎便就是胎儿排泄物