hongwenlwo

宝宝四个月这段时间老流口水什么原因呀!

宝宝四个月了,这段时间老是流口水,嘴里还嘟嘟唾沫是什么原因呀!

睿和雨的麻麻

四个月的宝宝流口水,可能是快出牙了,平时可以买磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝磨牙,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

haoxuanqin

正常d发育的一个阶段吧,我家宝宝也这样

雪儿kitelee

四个月宝宝流口水也称流涎,大多属正常生理现象.,一般不需要治疗.随着口腔深度的增加,流口水的现象会逐渐消失,小儿长到2~3岁时,颌骨发育完善并逐渐学会吞咽过多的唾液,就不会再流口水了.