huilingr9

肚子特别痒,一抓好红还出小点点。10周多就这样痒正常吗?

这两天肚子特别痒,一抓好红还出小点点。10周多就这样痒正常吗?

雪儿kitelee

怀孕肚子长红点的现象很可能是要长妊娠纹。也可能是孕期荨麻疹。建议这个时候妈妈一定要及时的去医院就诊。

hui星☽mum

我也是!!! 最近有點癢!! 稍微抓一下 不敢肆意的抓 然後起了一點兒小紅點 今晚趕緊搽嬌韻詩那個油了

睿和雨的麻麻

肚子痒可能是快长妊娠纹了,千万不要用手去抓,平时可以多点,橄榄油能缓解,饮食上要注意清淡。