gongchengy

宝宝给婆婆带,可总是不放心怎么办呢!

宝妈们,你们是自己带宝宝,还是婆婆带啊!宝宝给婆婆带,可总是不放心怎么办呢!

睿和雨的麻麻

这有什么不放心的?老人也是过来人,带着自己的亲孙子和亲孙女肯定是尽心尽力的,如果不放心,可以选择自己带着宝宝

ihqgfqt

宝宝尽量还是自己带啊,毕竟老人都很娇惯孩子啊,而且老人的精力有限啊,容易出问题啊

宇宝宝妈

我家的宝宝是我自己带的,如果你不放心的话就自己带哟。一般老人家都会比较溺爱小朋友,如果你就可以跟老人家好好沟通。