air163

三个多月大的宝宝不吃奶粉了

我的宝宝三个月十五天,一直都在喂配方奶粉的,今天喂奶粉拒吃了,已经12个小时了,急啊!!精神也满好,也吃我的奶,可我的不够啊!!请问他是怎么了??每天我们都要给他榨一次苹果汁喝的,看他不吃饭我们也不敢给他喝了,他是不是在等果汁喝?还是该添加其他副食了?

sqs0001

宝宝妈妈先别急,这个阶段的宝宝多数会出现厌奶现象,(我家宝宝这么大的时候也曾出现过,当时我也急得慌,但是也没什么办法,她能吃多少就吃多少,大概持续了半个月左右,这种现象就改善了,现在吃得胖胖的)所以只要他精神状态各方面都好的话,没什么关系的,观察几天,慢慢就会改善.

提问者对回答的评语:如你所说

wlq790712

4个月才能加辅食,我朋友的小宝也是这样,但一个星期就好了,有一个是因妈妈在奶粉中添加了钙,所以味变了小宝从此不吃任何奶粉了,没办法只有让他吃人奶,好象是越吃越多!!