朱莹s94

宝宝喜欢看电视,哭的厉害的不得了一看电视就好了!正常吗?

宝宝怎么就喜欢看电视呢?哭的厉害的不得了一看电视就好了!是不是很奇怪,你们宝宝是这样吗?

本43

宝宝都爱看,但不能让看,影响视力

程曦婷

我吸取了朋友家小宝贝看电视的疯狂教训,很少给我家宝看电视,一看电视就给设置时间,5分钟,闹钟一响就要休息一下眼睛,我觉得这个方法挺好,虽然偶尔宝宝会闹,不开心,但大多数时候很听话,后来奖励看10分钟,晚上睡觉前他非要看IPAI,但也只限于5分钟,他自己点闹钟,关闹钟,这样下来有闹钟来约束他,养成了习惯,我觉得挺好的,如果有耐心,也培养一下你家宝宝慢慢养成这种习惯吧:)希望能帮得上你。

睿和雨的麻麻

一般小宝宝都是比较喜欢看动画片的,平时也不要让宝宝长时间看动画片,不然会影响宝宝的视力,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳。