贺7770

宝宝不停放屁,哭得很厉害。这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,妈妈可以顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动。平时要多喂白开水给宝宝喝。

寄真af飠

看看屁屁是不是红了,是的话洗干净后,把水擦干,用炒菜的油擦在屁屁上,多擦几次就好了。

雪儿kitelee

宝宝不停放屁应该是肚子不舒服,宝妈最好给宝宝揉揉肚子. 要检查下屁股哪里有没异常了,严重的话要给药涂下,因宝宝的皮肤是很嫩的,轻微的就给洗下,涂点芝麻油就没事了.