ningyanhou

宝宝三个月,四天没有拉大便,怎么办?

之前宝宝三天拉一次便便了,现在都四天了还没有拉,怎么办?

himomy

西梅汁是喝的,不要一次性喝太多。先买一瓶小的西梅汁,因为像我家的喝了几次再也没有便秘 ,剩下的就扔了

芷蝶2918n

用肥皂试试很管用!把肥皂削成铅笔芯粗细,润湿后塞宝宝肛门,过会儿就拉了!

himomy

实在拉不出一定不能硬拉,容易把肛门用力拉破了。我建议你用西梅汁,我用百试百灵。网上有的卖。

睿和雨的麻麻

可能是赞肚了,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有助于排便。平时也要多喂温开水给宝宝喝

文源妈妈

山楂干50克白萝卜一斤,大枣十个切开。山药二十克,决明子二十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。宝不爱喝可以加红糖。如果是母乳喂,妈妈喝。