烨华473baobe

我儿子一天要大便好几次,妈咪爱和蒙脱石散要怎么吃?

常322mzx26

妈咪爱因为是活菌 ,水温不能高,四五十度就行;蒙脱石散50毫升配半袋,时间上要求比较严格,喝蒙脱石散前后1小时内不能喝水吃东西

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,没必要两种药都吃,拉肚子比较严重的话,就给他吃思密达。

艾草雪

你可以给他吃蒙脱石蒙三分之一,一天三次。注意保暖,多喝水

新建园

先吃妈咪爱吧,是有作用的话一般三天都会有效果的啊。

睿和雨的麻麻

宝宝大便次数多,只要宝宝精神好食欲好就不需要给宝宝喂药的,要多喂温开水给宝宝喝,注意腹部保暖。如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物。

文源妈妈

催老师好,舌苔黄医生看了。处方如下:山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。山药100克,决明子二十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。宝宝不爱喝可以加冰糖。