qiu347gg3

怀孕后脸上长痘痘怎么办?

怀孕后脸上长痘痘。小的痘痘痒痒呀还脱皮。大豆豆疼。化妆品不敢用。只用婴儿香皂和润肤露。怎么办!有宝妈象我这样吗?烦死了!

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,体内激素水平发生改变,很容易长痘痘,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,怀孕期间脸上长痘痘也是很正常的现象,只要平时多注意饮食清淡点就可以了。

muyixixi

由于孕期激素水平变化引起的,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,心情愉快,好好休息,定期产检,等宝宝出生后逐渐好转。

新建园

这个是孕期的内分泌失调造成的所以积极的补养是主要的,不要胡吃啊。

邓邓505

怀孕期间长痘痘是正常的,平常注意饮食一定要清淡,少吃油和刺激性的,注意多休息,作息要规律,多吃蔬菜水果多喝水。严重的话最好去医院,让医生给开点药。

艾草雪

可能是受孕激素的影响引起的,你可以使用孕期专用的护肤品,等生了自然就会好