妙松15☆61

怀孕五十多天。吃不进东西有什么方法可以缓解。。

怀孕五十多天。吃不进去东西,水果也难吃下了。吃凉粉米皮还行。吃完又难受。今天一天吃了一个菜瓜一个凉粉。一个梨。梨还吐了,感到很恶心有什么方法可以缓解。。

艾草雪

怀孕都是这样的,只是程度不一样而以,你自己少量多

雪儿kitelee

孕早期说的这种情况,是胃肠道反应,一般3个月后可以恢复的不必担心,平时应以温、软、淡、素、鲜为宜,做到定时定量,少食多餐

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,这是正常妊娠反应。平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。