依风yunycp05

怀孕多久有胸涨胸疼的感觉?

以前来月经前都会胸疼,上个月宫腔镜后现在月经推迟五天,而且来月经的症状都没有。

荏性小钕子╯

每个人的早孕反应都不一样,有没有乳房胀痛都是因人而异,并不是所有人孕初期都会乳房胀痛,月经推迟一个星期左右都正常,不能代表就是怀孕了,你现在月经推迟五天,那也可以自己买验孕棒测试看看有没有怀孕,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,不要有心理压力。

雪儿kitelee

每个人的情况而定,一般怀孕前3个月早孕现像会比较明显,3个月后很大多都会消失的.大部分人都会出现轻重不同的妊娠反应,例如头晕、恶心、呕吐、身体不适、食欲不振、乳房胀痛、厌油腻、偏好酸食或清淡食物等,影响了对营养的充分摄取,所以,应尽量进食,注意营养.