辣妈322829s206a922

霉菌性阴道炎老是反复怎么办?

请问霉菌性阴道炎老是反复怎么办?有没有什么好的预防办法?

阅阅s55u83

我也是这样,确实很烦恼,平常一定要注意,内衣要晒太阳,用开水烫,每天清水或小苏打水冲洗外阴,用药可以选择达克宁栓或者克霉唑,效果都不错,用完第一疗程后,在下一次月经完之后再用一疗程药,然后再下一次月经后再用一次药,连续用三次药,反复的几率会减小,每天吃一片vc,多喝水,多补充维生素,最重要的是要注意锻炼身体,增强自身的抵抗力,减少细菌的入侵,这个才是最有效的方法