zhenguo266

调理了一年还没怀上怎么办?

结婚后两年都没怀上 ,现在己经调了一年了,还是老样子,怎么办?没怀孕

gerr80

亲 建议你们夫妻要去专业的生殖科做检查,确认问题在哪裡去做改善才有用

荏性小钕子╯

结婚那么久都没有怀孕,肯定是身体的原因,你最好是夫妻双方去医院做个孕前检查,看看是不是你,或者你老公身体有问题,不孕不育的人现在很多,又不丢人,有问题可以及时治疗,超过一年以上没有做避孕措施,也没有怀孕,那就是不孕不育的表现,具体情况去医院检查看看再说,现在也不清楚你自己是什么原因。

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要放松心情,顺其自然,饮食上注意营养均衡