lanxue75

苹果汁要加水吗?

我宝宝一个多月了,给她喝苹果汁和胡萝卜汁要加水吗?大家给宝宝洗澡水要多少度啊?谢谢!

tangyinglx

现在喂需要加水,宝宝的饮食要由淡到浓,由细到粗,我建议3个月时喂最好.
洗澡室温最好25度左右,水温夏季37-38度,冬季40-45度

提问者对回答的评语:谢谢

dongjianyinuo

当然要加水了,加两倍的温水,洗澡水要三十五度左右

hqyhcher

要加水的,那样有利于吸收.

luotingmama

可以适量的加点的.这样比较淡点对宝宝有好处的

最爱小恬恬

最开始要加水的,基本上要加果汁的一倍到两倍,慢慢的等宝宝习惯了,也有点大了,才可以不加水:)

susanxu1980

当然要加水啦,育儿医生跟我说10毫升加20毫升温水,不过你还是要等到小宝贝三个多月以后才能喂哦.洗澡水温大约38-42度左右.