索4

生完孩子感情变淡经常吵架。婚姻该如何再好好维护下去?

生完孩子两个人,感情越来越淡,经常吵架。真不知道这婚姻该如何再好好维护下去。

hushuleig3

我们也吵,老公脾气太坏,没照顾过小孩,吵架时还说让我和孩子走,简直人渣

雨wzx

可能你把太多精力花在孩子身上了,也可能你觉得他帮你带孩子分担太少了,总是抱怨。你们要坐下来冷静沟通,把注意力都转移到孩子的可爱上,同时你要多照顾孩子明白男人不善于照顾孩子,你现在要多辛苦些,等孩子大点了你就会轻松些

睿和雨的麻麻

有了孩子更多精力放在孩子身上,也会为了孩子的事而发生矛盾,平时夫妻双方要相互多沟通多理解