guolongcb1

肚子右侧胰腺的位置疼,这跟怀孕有关系吗?

昨天晚上开始胃的右侧应该是胰腺的位置开始疼,晚上只能平躺早上醒来还是很痛,这跟怀孕有关系吗?有这样情况的宝妈吗?

雪儿kitelee

孕期右侧胰腺不舒服可以试着换一个姿势,每个人的情况是不同的,所以说的是怀宝宝期间最舒服的那个姿势就是最适合自己的,自己可以根据情况来调整

秋岑boy2

偶尔疼是有的,子宫扩张就会疼,可疼久的话去医院看比较好