juan2013ga

宝从什么时候可以添加辅食啊?

宝妈们,宝宝从什么时候可以添加辅食啊,都可以添加什么啊

曌曌麻麻

最好一般选择在六个月有左右在给宝宝添加辅食宝宝小肠胃没有发育好过早也会给他有一种负担。

上海舟炬教育

国际标准是6个月时添加辅食,但如果是母乳喂养不足的宝宝,4个月时可以添加辅食。刚添加辅食时应先从稀释两倍的果汁开始,再到果泥,蔬菜泥。或是稀米粉

可可可宝宝2

"孩子满了六个月以后必须得添加辅食,正常情况下添加辅食的月龄在4-6个月之间,六个月添加辅食已经算晚了,你再不给孩子添加辅食,你家孩子的身体也会跟不上营养,不是母乳足够就不需要给宝宝增加营养,母乳的营养只能满足六个月之前的孩子,慢慢孩子大了,身体发育得更快,这个时候肯定需要额外增加营养才行。而且在给宝宝添加辅食时一定要科学合理,不然很容易造成宝宝长大后偏食

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食。刚开始要从单一的米糊开始添加。

曌曌麻麻

一般四个月左右可以开始添加米粉建议,不过还是建议六个月左右开始添加吧